Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
スポンサードリンク

2011年02月26日

ラー油の次は焼肉のタレ

2010年は桃屋『食べるラー油』の発売で、一気にラー油ブーム

が起こりましたが、今年は『食べる焼肉のタレ』がブーム

になるかもしれません。エバラから『黄金の味 具だくさん』

というのが2月21日に発売されます。これは『食べるラー油』

同様にご飯に掛けて食べるものです。ベースはもちろん『黄金

の味』
で、おかずや調味料としても利用できるということです。



posted by ふったん at 02:32| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

スポンサードリンク